Gingerbread, un biscotto per tutto l’anno!

Gingerbread, un biscotto per tutto l’anno!

La ricetta dei biscotti di pan di zenzero si adatta ad ogni occasione! Leggete qui…

 

Quest’anno, per Natale, abbiamo preparato gli omini di pan di zenzero, ma in realtà sono dei biscotti buonissimi in qualsiasi momento dell’anno.

Eccoli appena usciti dal forno!

Abbiamo usato:
350 gr di farina 00
170 gr di zucchero di canna
125 gr di burro
1 uovo
4 cucchiai da tavola di sciroppo d’acero
1 cucchiaio da tè di bicarbonato di sodio
1 ½ cucchiaio da tavola di zenzero macinato.
La maestra ha versato gli ingredienti in un recipiente e ha impastato. Noi abbiamo usato le formine e, quando i biscotti sono usciti dal forno, erano dei perfetti Gingerbread men!

Pronti per essere portati a casa!

Se volete dare un tocco di colore ai vostri biscottini, scatenate la vostra fantasia con la glassa: noi abbiamo disegnato gli occhietti e  messo i bottoncini.
È stata una giornata fantastica!

Classe 4A  Scuola Primaria A. Gianelli

redazioneminiscoop
redazioneminiscoop@gmail.com
4 Comments
  • Melanie
    Posted at 09:47h, 17 Febbraio Rispondi

    Mmmm…che golosità! Ma la glassa colorata l’avete fatta voi o comprata? Grazie!

    • marina marchio
      Posted at 10:07h, 17 Febbraio Rispondi

      Comprata, ma il prossimo anno vedremo di fare anche la glassa!

  • Vale.pap
    Posted at 09:43h, 25 Febbraio Rispondi

    Wow! sarà stato bellissimo farlo a scuola, ma ancora più bello mangiarli. Complimenti. Ho seguito la vostra ricetta ed è venuta buona . 😀🍪

  • Serain Federico
    Posted at 20:04h, 15 Marzo Rispondi

    mi è venuta l’acquolina in bocca

Post A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.