Sablé de Noel

Sablé de Noel

Per le vacanze di Natale la professoressa Mélanie Desbois ci ha chiesto di realizzare una ricetta dolce della tradizione francese. Abbiamo deciso di realizzare i “Sablé de Noël”, cioè i biscotti di pastafrolla.
 È stato molto divertente e i biscotti erano buonissimi!

Les ingrédients sont:

  • 110 g de beurre mou
  • 1⁄2 sachet de levure
  • 
1 pincée de sel
  • 
1 paquet de vanilline
  • 1 œuf
  • 150 g de sucre
  • 235 g de farine

Procédure:
Tout d’abord, tamiser la farine et la levure chimique, puis mélangez le beurre mou et le sucre, ajoutez les œufs l’un après l’autre, la vanille et mélangéz avec la farine. Laissez reposer une demi-heure. Étaler la pâte avec un rouleau et couper les biscuits avec une moule à biscuits.
 Tapisser une plaque à four de papier sulfurisé, et faites cuire les biscuits au four à 180°C pour environ 15 minutes.

Vi consigliamo di seguire la nostra videoricetta per un risultato garantito. Buon divertimento!

Traduzione (a cura della redazione)

Gli ingredienti sono:

  • 110 g di burro morbido
  • 1⁄2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 uovo
  • 150 g di zucchero
  • 235 g di farina

Procedura:
Prima setacciare la farina e il lievito, quindi mescolare il burro morbido e lo zucchero, aggiungere le uova, uno dopo l’altro, la vaniglia e mescolare con la farina. Lasciar riposare per mezz’ora. Stendere la pasta con un rullo e tagliare i biscotti con uno stampo per biscotti. Foderare una teglia con carta da forno e cuocere i biscotti in forno a 180° C per circa 15 minuti.

Per leggere le altre ricette pubblicate, cliccate qui

Alessandra L., classe II A e Teresa L. classe II E, Scuola Durazzo

redazioneminiscoop
redazioneminiscoop@gmail.com
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