Ricette genovesi antispreco

Ricette genovesi antispreco

Durante una lezione di scienze, in III F ci siamo soffermati sulle “ricette antispreco”.

#anno scolastico2021-22

Tutta la classe ha realizzato delle ricerche sulle principali ricette genovesi che, anche nel passato, venivano create con gli avanzi dei banchetti delle sere precedenti.

Questo lavoro è stato molto interessante perché ci ha permesso di conoscere meglio la nostra città; molti compagni hanno inserito foto di piatti realizzati e racconti dei nonni o dei vicini di casa. Alcuni di questi racconti erano in dialetto genovese!

Il polpettone

La cima genovese

Le polpette

Anna Cadinu, Valentina Bolesan, Francesco Farnè, III F, “STORTI MA NON TROPPO”, Scuola Durazzo Sede, a.s. 2021/22

redazioneminiscoop
redazioneminiscoop@gmail.com
No Comments

Post A Comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.